チューリップ

(自留,ケル给的安利反馈……♥)

eko的画工并不好,但她涂抹景物的色彩表现力是令人为之惊艳的。

让我第一次关注到她的那副画,画的是昏暗的地牢里,从墙上的小窗外照进一缕白亮的月光,光束笼罩着一个半透明的身影,他直直地立在那里,双手撑住攀满青苔的刀,刀刃上沾着点点锈迹,却依旧闪出锋利的寒光,和刀等高的小男孩站在一边,抬头仰望那个之于他,显得高大而坚毅的身形,像是看到了护在天堂之门前的强大有力的英雄,于是他向前伸出手去,小心翼翼地,不知道是想抚摸刀刃还是想同心中的英雄友好地握一个手。他的身边,比他矮了一个脑袋的金发女孩,梳着优雅可爱的绑发,身穿白色长裙,一半身影隐在阴影里,右手拿着一支新鲜的雏菊,左手贴上了两瓣冰凉的嘴唇,她面前的少年屈膝而跪,从他背后那堵墙里伸出了蛛网状的组织,黏着住他的四肢,像是感受到生的气息,他向前探身,迎合女孩的触碰,无声的寂静中,慢慢响起了心脏鼓动的声音。

色彩的拼接,模糊了分明的线条,像是古代的画作,深沉地回应作画者想表达的感觉。

她笔下, Eren的世界,青草遍地,目之所及,全是原始的自然景观,他翻过古木巨大的浮根,站上飞瀑边的陡崖,举起手中长筒的望远镜,扭动那古旧的、会发出咔嗒声的螺旋,看见模糊、清晰、又模糊的远方。

评论
上一篇

© チューリップ | Powered by LOFTER